avis aux pros

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  cambouis 14 le Mar 19 Juil 2016 - 7:29

BROUILLET PASCAL a écrit:
cambouis 14 a écrit:sachant que le moteur BMW tient 9 L ,ca fait un TRES gros manque .....j'ai bien peur qu'il y aie de la grosse casse .... quand j'ai acheté le mien moteur cassé avec le piston explosé ,le dépanneur qui a été le chercher  m'avait dit que "la jauge ne trempait plus dans l'huile " quand il a voulu faire le niveau ,il a vu (par le bouchon de remplissage) l'AAC en 3 morceaux !

 Coucou Coucou Coucou

avec le nombres de fois que j ai ouvert le bouchon de remplissage je n ai toujours vu que les cames du 1er cylindre et pour le reste ???????? scratch scratch scratch scratch study study study study

c'etait précisement sur le 1er cylindre que le piston cassé avait poussé les soupapes et explosé l'AAC ! j'ai fait de trés jolies photos si tu veux ,par mail ,je n'arrive pas a poster de photos ici .....

cambouis 14
pet lover
pet lover

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du 2nd Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 55
Ville et code postal : calvados

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  Nico70 le Mar 19 Juil 2016 - 19:25

BROUILLET PASCAL a écrit:

regarde ton ammortisseur de courroie  Coucou Coucou


J'ai fais tourné la moteur tout à l'heure sans la courroie, et magie, la bruit à disparu  cheers  cheers  cheers
Je sais ce qu'il me reste à commander.... (ça ou la courroie...) Super !  Super !  (merci très cher mécano de base maître )

D'ailleurs, vous pensez que pour le tendeur de courroie, c'est mieux d'aller chez BM ?
Nico70
Nico70
pet lover
pet lover

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 24
Ville et code postal : 70400 FRAHIER (Franche-Comté)
Activité / Fonction : Employé Travaux Piublics

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  w675 le Mar 19 Juil 2016 - 19:39

Nico70 a écrit:
BROUILLET PASCAL a écrit:

regarde ton ammortisseur de courroie  Coucou Coucou


J'ai fais tourné la moteur tout à l'heure sans la courroie, et magie, la bruit à disparu  cheers  cheers  cheers
Je sais ce qu'il me reste à commander.... (ça ou la courroie...) Super !  Super !  (merci très cher mécano de base maître )

D'ailleurs, vous pensez que pour le tendeur de courroie, c'est mieux d'aller chez BM ?



Il est fort ce Pascal Wink pour le tendeur oui
w675
w675
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 1996
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Age : 56
Ville et code postal : Yvelines
Activité / Fonction : multi taches

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  Nico70 le Mar 19 Juil 2016 - 19:53

w675 a écrit:
Il est fort ce Pascal Wink pour le tendeur oui

On ne pourrais pas s'en passer tongue tongue Super ! Ange

Ça marche, merci Respect Respect
Nico70
Nico70
pet lover
pet lover

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 24
Ville et code postal : 70400 FRAHIER (Franche-Comté)
Activité / Fonction : Employé Travaux Piublics

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty re

Message  BROUILLET PASCAL le Mar 19 Juil 2016 - 22:16

Nico70 a écrit:
w675 a écrit:
Il est fort ce Pascal Wink pour le tendeur oui

On ne pourrais pas s'en passer tongue tongue Super ! Ange

Ça marche, merci Respect Respect

Coucou Coucou Coucou

arretez les gars ,je vais avoir les chevilles qui emflent mais ca fait plaisir à lire Super ! Super ! Super ! Tchin / Santé Tchin / Santé Tchin / Santé
BROUILLET PASCAL
BROUILLET PASCAL
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 1996
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 1995
Age : 50
Ville et code postal : moselle thionville
Activité / Fonction : chauffeur routier/marchand et travaux forestier

http://pascalbrouillet1969@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  papamike le Mer 20 Juil 2016 - 11:47

Proverbe :
- il faut toujours, rendre à César..
- ce qui appartient à.........Jules
........... Laughing

Dans une certaine époque, celui qui dérogeait à cette règle,
était donné en pâture aux Lions....
Je parle d'un temps "
- que nos enfants
- ne peuvent pas connaître
"...là  Exclamation là  Exclamation lère  Exclamation . scratch scratch
papamike
papamike
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1999
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 75
Ville et code postal : alterné-Alsace-Cap d'Agde-km233915
Activité / Fonction : retraité des transports

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  Yannouch le Mer 20 Juil 2016 - 22:23

C'est jolie mon Pascalou comment tu l'écris, on dirait que tu l'as écrit avec des pétales de roses Laughing Laughing Laughing
Heureusement que je suis chez toi en ce moment pour vérifier si tu chopes pas le melon Laughing Laughing Laughing
Oups, j'espère qu'il sera de bon poils demain What a Face What a Face What a Face
Coucou Coucou Coucou
Yannouch
Yannouch
pet lover
pet lover

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 50
Ville et code postal : Ardennes
Activité / Fonction : technicien en chimie PVC

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  Julrr le Lun 25 Juil 2016 - 13:58

salut tout le monde,

les vacances arrivent, je vais avoir enfin du temps pour m'occuper de mon Range Rover P38...

bon, d'après je que j'ai pu lire, et les discussions que j'ai pu avoir, il va falloir que je me résolve à changer le moteur de mon pépère Sad , et oui c'est mon tour...

Est ce que certains d'entre vous auraient des bons plans tant en terme de pièce qu'en tant que main d'oeuvre?!

par ailleurs, est ce que quelqu'un peut me donner la dénomination exacte de mon moteur ( chez bmw ) ou me dire où la trouver?

merci les copains!


Julrr
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 37
Ville et code postal : Forges les eaux

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty re

Message  BROUILLET PASCAL le Lun 25 Juil 2016 - 16:09

Coucou Coucou

M51 le moteur,et les pieces chez LR...

pour toutes pieces de refroidissement je prend de l origine à part la pompe a eau qu ils n ont pas en métal.
courroie,galet ,ammortisseur de tension courroie,visco coupleur.. etc, pareil.
apres ca n engage que moi chacun fait ce qu il veut...
BROUILLET PASCAL
BROUILLET PASCAL
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 1996
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 1995
Age : 50
Ville et code postal : moselle thionville
Activité / Fonction : chauffeur routier/marchand et travaux forestier

http://pascalbrouillet1969@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

avis aux pros - Page 2 Empty Re: avis aux pros

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum