prise diag...

Aller en bas

prise diag...

Message  nicoco le Jeu 30 Nov 2017 - 18:53

bonjour, je sais que le sujet a été souvent invoqué ici et jai bien lu les sujet grace a la fonction recherche, mais je n'ai pas trouver ma reponse... Suspect

mon probleme : le nanocom ne s'allume pas lorsque je le branche et au bout d'un moment le compteur sonne et le voyant abs s'allume puis s'eteint tres rapidement le tout avec la clé dans ma poche !!! et lorsque je met la clé et le contact mon eas se met en default alors que si je debranche le nano tout rentre dans l'ordre...

se que jai fais apres avoir lu differents sujets: controle fusible 33 ok, prises c102/202 soudées, nanocom testé sur un autre p38 ok.

il me reste encore a verifier l'alimentation sur la prise diag ( fil marron il me semble) et j'aimerai aussi verifier la masse s'il y en a une mais a confirmer. si vous avez des infos ou conseils je suis preneur car jai un default d'abs de temps en temps et aimerais bien savoir se qui ne va pas .

merci d'avance a vous pour vos reponses

nicoco
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 29
Ville et code postal : vergeroux

Revenir en haut Aller en bas

Re: prise diag...

Message  rrp3817 le Ven 1 Déc 2017 - 21:41

Coucou Coucou Coucou

eeeeuuuuu t as pas mon num toi scratch scratch scratch scratch scratch scratch
avatar
rrp3817
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 28
Ville et code postal : tournay 17
Activité / Fonction : plus grande entreprise de france popole emploi en

Revenir en haut Aller en bas

Re: prise diag...

Message  nicoco le Lun 4 Déc 2017 - 23:28

Coucou Coucou sa va mon grand ?? non je l'ai plus suite a un soucis de tel Evil or Very Mad

nicoco
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 29
Ville et code postal : vergeroux

Revenir en haut Aller en bas

Re: prise diag...

Message  tototata1416 le Mar 5 Déc 2017 - 5:51

Coucou

Si le Nanocom ne s'allume pas, soucis de 12v sur la prise ODB.

Tester l'arrivée du 12v et sa masse...
Voir sur le Rave les n° de borne du connecteur. Wink
avatar
tototata1416
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 46
Ville et code postal : 14000-CAEN (Basse Normandie)
Activité / Fonction : Chargé d'Affaires

Revenir en haut Aller en bas

Re: prise diag...

Message  hlr le Ven 8 Juin 2018 - 13:43

nicoco a écrit:bonjour, je sais que le sujet a été souvent invoqué ici et jai bien lu les sujet grace a la fonction recherche, mais je n'ai pas trouver ma reponse... Suspect

mon probleme : le nanocom ne s'allume pas lorsque je le branche et au bout d'un moment le compteur sonne et le voyant abs s'allume puis s'eteint tres rapidement le tout avec la clé dans ma poche !!! et lorsque je met la clé et le contact mon eas se met en default alors que si je debranche le nano tout rentre dans l'ordre...

se que jai fais apres avoir lu differents sujets: controle fusible 33 ok, prises c102/202 soudées, nanocom testé sur un autre p38 ok.

il me reste encore a verifier l'alimentation sur la prise diag ( fil marron il me semble) et j'aimerai aussi verifier la masse s'il y en a une mais a confirmer. si vous avez des infos ou conseils je suis preneur car jai un default d'abs de temps en temps et aimerais bien savoir se qui ne va pas .

merci d'avance a vous pour vos reponses
Mêmes effets bizarre aujourd'hui. Fusible 33 5a changé et tout remarche.
Bizarre quand même l'alerte ABS ????
Les mystères du Pet maître
avatar
hlr
membre actif
membre actif

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 58
Ville et code postal : CHARENTE

Revenir en haut Aller en bas

Re: prise diag...

Message  patrick83 le Ven 8 Juin 2018 - 15:16

hlr a écrit:
nicoco a écrit:bonjour, je sais que le sujet a été souvent invoqué ici et jai bien lu les sujet grace a la fonction recherche, mais je n'ai pas trouver ma reponse... Suspect

mon probleme : le nanocom ne s'allume pas lorsque je le branche et au bout d'un moment le compteur sonne et le voyant abs s'allume puis s'eteint tres rapidement le tout avec la clé dans ma poche !!! et lorsque je met la clé et le contact mon eas se met en default alors que si je debranche le nano tout rentre dans l'ordre...

se que jai fais apres avoir lu differents sujets: controle fusible 33 ok, prises c102/202 soudées, nanocom testé sur un autre p38 ok.

il me reste encore a verifier l'alimentation sur la prise diag ( fil marron il me semble) et j'aimerai aussi verifier la masse s'il y en a une mais a confirmer. si vous avez des infos ou conseils je suis preneur car jai un default d'abs de temps en temps et aimerais bien savoir se qui ne va pas .

merci d'avance a vous pour vos reponses
Mêmes effets bizarre aujourd'hui. Fusible 33 5a changé et tout remarche.
Bizarre quand même l'alerte ABS ????
Les mystères du Pet maître

Si ton fusible 33 pète encore dans peu de temps, arrêtes de connecter ton nano et renvoies le chez BBS. Ça fait des calculateur moteur grillé ce genre d'histoire Embarassed
avatar
patrick83
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 31
Ville et code postal : Puget-ville (83)
Activité / Fonction : diag et pièces Land 06 29 46 52 24

https://www.lrsconcept.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: prise diag...

Message  hlr le Ven 8 Juin 2018 - 16:08

patrick83 a écrit:
hlr a écrit:
nicoco a écrit:bonjour, je sais que le sujet a été souvent invoqué ici et jai bien lu les sujet grace a la fonction recherche, mais je n'ai pas trouver ma reponse... Suspect

mon probleme : le nanocom ne s'allume pas lorsque je le branche et au bout d'un moment le compteur sonne et le voyant abs s'allume puis s'eteint tres rapidement le tout avec la clé dans ma poche !!! et lorsque je met la clé et le contact mon eas se met en default alors que si je debranche le nano tout rentre dans l'ordre...

se que jai fais apres avoir lu differents sujets: controle fusible 33 ok, prises c102/202 soudées, nanocom testé sur un autre p38 ok.

il me reste encore a verifier l'alimentation sur la prise diag ( fil marron il me semble) et j'aimerai aussi verifier la masse s'il y en a une mais a confirmer. si vous avez des infos ou conseils je suis preneur car jai un default d'abs de temps en temps et aimerais bien savoir se qui ne va pas .

merci d'avance a vous pour vos reponses
Mêmes effets bizarre aujourd'hui. Fusible 33 5a changé et tout remarche.
Bizarre quand même l'alerte ABS ????
Les mystères du Pet maître

Si ton fusible 33 pète encore dans peu de temps, arrêtes de connecter ton nano et renvoies le chez BBS. Ça fait des calculateur moteur grillé ce genre d'histoire Embarassed
Je remercie j'ai pas besoin de ça en plus en se moment.
avatar
hlr
membre actif
membre actif

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 58
Ville et code postal : CHARENTE

Revenir en haut Aller en bas

Re: prise diag...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum