Petit Problème avec récepteur GEN3 YWY500170

Aller en bas

Petit Problème avec récepteur GEN3 YWY500170

Message  Volta le Lun 5 Nov 2018 - 18:40

Coucou

Voilà un petit problème que mon pote m'a soumis Samedi:

Une de ses connaissances vient d'acheter un Pet Thor de 2001...

Comme il avait de petits soucis de batterie, il a décidé de changer son récepteur de télécommande par un GENIII...

Jusque là, tout va bien! Very Happy

Sauf que, une fois le récepteur monté, la télécommande ne fonctionne pas...

C'est à ce moment là que j'ai reçu un coup de fil... Ange

Après diverses tentatives de resynchronisation, pas de résultat...

Je lui ai donc proposé de remonter "l'ancien" récepteur... Et là, tout refonctionne correctement...

On refait un essai avec le GENIII: Fonctionne pas! Nuts

Donc, pour moi, récepteur YWY500170 neuf défectueux!

Ce matin, il est aller se faire échanger le récepteur en concession...

Et devinez quoi??? pareil: fonctionne pas!

Un récepteur neuf HS, je veux bien, mais deux de suite....  Suspect

La seule explication valable que j'aurais, c'est que l'ensemble BeCM/clés/récepteur ait été changé par un ensemble "Anglais" en 315Mhz...
Auquel cas, le récepteur qui lui est calé sur 433Mhz ne pourrait pas fonctionner...

Est-ce que quelqu'un d'entre vous aurait déjà constaté ce phénomène????
avatar
Volta
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 2000
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 63
Ville et code postal : Grand-Couronne Seine-Maritime 76
Activité / Fonction : Technicien de Maintenance... Retraité

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit Problème avec récepteur GEN3 YWY500170

Message  RR-Evo le Lun 5 Nov 2018 - 23:23

Volta a écrit:Coucou

Voilà un petit problème que mon pote m'a soumis Samedi:

Une de ses connaissances vient d'acheter un Pet Thor de 2001...

Comme il avait de petits soucis de batterie, il a décidé de changer son récepteur de télécommande par un GENIII...

Jusque là, tout va bien! Very Happy

Sauf que, une fois le récepteur monté, la télécommande ne fonctionne pas...

C'est à ce moment là que j'ai reçu un coup de fil... Ange

Après diverses tentatives de resynchronisation, pas de résultat...

Je lui ai donc proposé de remonter "l'ancien" récepteur... Et là, tout refonctionne correctement...

On refait un essai avec le GENIII: Fonctionne pas! Nuts

Donc, pour moi, récepteur YWY500170 neuf défectueux!

Ce matin, il est aller se faire échanger le récepteur en concession...

Et devinez quoi??? pareil: fonctionne pas!

Un récepteur neuf HS, je veux bien, mais deux de suite....  Suspect

La seule explication valable que j'aurais, c'est que l'ensemble BeCM/clés/récepteur ait été changé par un ensemble "Anglais" en 315Mhz...
Auquel cas, le récepteur qui lui est calé sur 433Mhz ne pourrait pas fonctionner...

Est-ce que quelqu'un d'entre vous aurait déjà constaté ce phénomène????
Coucou
Pas "Anglais" mais américain en 315 Mhz.

J'ai vendu à un membre du forum bien connu, un package complet (neimann, 4 clés dont 2 télécommandes , serrure conducteur et récepteur 315 Mhz) qui a pu convertir son P38 en modèle US en reprogrammant son BECM.

Avec le montage en 315 Mhz, le résultat était encore meilleur que le Gen3. Résistance aux ondes 443 Mhz radicale et plus de décharge batterie

_________________

http://www.RR-EVOLUTION.com


avatar
RR-Evo
Admin. Forum Range Rover P38
Admin. Forum Range Rover P38

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 34
Ville et code postal : PARIS - FLORENT 06 18 97 08 16 www.RR-EVOLUTION.com
Activité / Fonction : RR-Evolution, pièces et accessoires pour P38, Test

http://www.rr-evolution.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum