eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Page 3 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Ven 31 Mai 2019 - 20:44

Juste pour préciser, la télécommande ouvre et ferme bien le pet, activant l'alarme à la fermeture et la désactivant à l'ouverture....enfin, d'après le led rouge central!!

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Ven 31 Mai 2019 - 21:01

Ce n’est apparemment pas un problème d’alarme. Tu peux essayé un autre relais de prechauffage?

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Ven 31 Mai 2019 - 21:11

Essayer l’ecu désimmobilisé sur celui de ton ami, ça pourrait donner une indication.

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Ven 31 Mai 2019 - 21:21

sassarrose a écrit:Ce n’est apparemment pas un problème d’alarme. Tu peux essayé un autre relais de prechauffage?
C'est lequel?

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Ven 31 Mai 2019 - 21:22

Celui qui est dans le même compartiment que l’ecu, en principe il est même vissé dessus.

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Dim 2 Juin 2019 - 16:03

sassarrose a écrit:Celui qui est dans le même compartiment que l’ecu, en principe il est même vissé dessus.
T'es fort!!
relais changé, fini le message d'erreur à propos de l'alarme....
Mais MONSIEUR ne démarre toujours pas...alors qu'il y a 40 litres de gasoil dedans, une pompe de gavage qui fonctionne, du carburant qui arrive dans la pompe à injection...et un démarreur qui tourne (fini les pbs d'EKA) grâce à une batterie toute neuve!! J'ai essayé avec le ECU d'origine, l'ECU désimmobilisé et un troisième de ref identique qui était sur mon Pet' banque d'organes....
Je ne vois pas ce que cela peut être.... tout cela fonctionnait super bien il y a quelques semaines et le moteur tournait parfaitement!!??
Depuis le réservoir de mazout, j'ai réglé tous les soucis jusqu'à la pompe....j'y suis presque, aux cylindres.....
Que puis-je faire?

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  bricolex le Dim 2 Juin 2019 - 20:44

Il faut tout simplement reprogrammer la liaison codée entre le becm et le calculateur d’injection
Où habite tu

bricolex
Nouvel Utilisateur

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 59
Ville et code postal : Yvelines

http://lerangedechristian.blogspot.fr

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Dim 2 Juin 2019 - 21:07

Le principe d’un ecu desimmobilisé, c’est justement de supprimer cette liaison codée, si mardi celui de ton ami démarre tu auras une réponse.
Tu dis que le gasoil arrive à la pompe mais arrive t’il aux injecteurs? Si non, contrôle l’electrovanne de coupure sur la pompe à injection.

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Lun 3 Juin 2019 - 7:31

bricolex a écrit:Il faut tout simplement reprogrammer la liaison codée entre le becm et le calculateur d’injection
Où habite tu
Un petit village entre Béthune et Hazebrouck, dans le Pas-De-Calais....

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Lun 3 Juin 2019 - 7:34

sassarrose a écrit:
Tu dis que le gasoil arrive à la pompe mais arrive t’il aux injecteurs? Si non, contrôle  l’electrovanne de coupure sur la pompe à injection.

Peux-tu me dire ce que c'est, où elle se trouve et comment la contrôler??
Excuse mon ignorance mais je n'y connais pas grand chose.....
Tout cela me laisse à penser que j'aurai mieux fait de passer à un 4.0l de suite....cela n'aurait rien changé aux problèmes électroniques.....mais pour le reste, un bon vieux moteur essence me semble plus simple que les diesel...

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Lun 3 Juin 2019 - 10:05

Diesel ou essence, chacun a son lot de problème. Regardes ce post en général et pour l’électrovanne en particulier en page 4 vers la fin il y a une photo.
http://www.rangeroverp38.com/t13772p75-pet-bloque-qui-aurait-un-nanocom-dans-le-83

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Lun 3 Juin 2019 - 19:09

Bonsoir Sassarose,
j'ai tout lu 3 fois...et me suis mis au boulot,
j'ai du 11,95V qui arrive sur la tête de l'électrovanne...donc c'est ok...
La résistance est mesurée à 6.7...donc dans les clous...mais pas de clac à la mise sur on du contact!!!!
Je démonte mon électrovanne (quelle galère....y a pas de place!!) puis celle de mon moteur d'avant....que je vérifie...
Ressort et mécanisme ok, joint bien propre et net, résistance mesurée à 7.5 ohms, top!!!
Je change l'électrovanne, demande à mon épouse de mettre le contact sur on.....et là, aucun clac...rien....et le Pet' qui ne démarre pas....
Alors, soit je n'ai pas de bol avec une seconde électrovanne qui déconne, soit le problème est plus loin...
Et si je virais tout le système de ressort et le petit cylindre qui monte et qui descend, le gasoil passerait en permanence, non?
Si ça démarre, c'est le problème est là...et est-ce que le moteur se couperait en retirant la clé, la coupure de gasoil à la pompe ne se faisant plus....
Dis-moi ce que tu en penses, merci

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Lun 3 Juin 2019 - 19:34

Oui mais attention pour l’arreter s’il démarre, avec une boîte automatique tu ne pourras pas le faire caler, ce serait le comble, prévois le coup Wink

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  mypacha le Lun 3 Juin 2019 - 19:39

jérômemgf a écrit:Bonsoir Sassarose,
j'ai tout lu 3 fois...et me suis mis au boulot,
j'ai du 11,95V qui arrive sur la tête de l'électrovanne...donc c'est ok...
La résistance est mesurée à 6.7...donc dans les clous...mais pas de clac à la mise sur on du contact!!!!
Je démonte mon électrovanne (quelle galère....y a pas de place!!) puis celle de mon moteur d'avant....que je vérifie...
Ressort et mécanisme ok, joint bien propre et net, résistance mesurée à 7.5 ohms, top!!!
Je change l'électrovanne, demande à mon épouse de mettre le contact sur on.....et là, aucun clac...rien....et le Pet' qui ne démarre pas....
Alors, soit je n'ai pas de bol avec une seconde électrovanne qui déconne, soit le problème est plus loin...
Et si je virais tout le système de ressort et le petit cylindre qui monte et qui descend, le gasoil passerait en permanence, non?
Si ça démarre, c'est le problème est là...et est-ce que le moteur se couperait en retirant la clé, la coupure de gasoil à la pompe ne se faisant plus....
Dis-moi ce que tu en penses, merci

Coucou tu ne pourrais plus  l'arrêter, sauf à le caler si tu es en boîte méca (ce que j'ai oublié de regarder avant de répondre...), sur un autre post on a bien galéré avant de trouver. Déjà, tu ne veux pas vérifier, tant que c'est démonté, si le gazole sort du trou avec le contact ?

regarde la dedans, c'est un roman feuilleton, mais ça croise bien ton problème...
http://www.rangeroverp38.com/t13772p200-pet-bloque-qui-aurait-un-nanocom-dans-le-83#212815
mypacha
mypacha
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 2002
Edition / Finition : Aspen
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 65
Ville et code postal : 06 Mercantour
Activité / Fonction : ingenieur retraite

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Lun 3 Juin 2019 - 19:42

Laughing Laughing je crois qu’il y a un pt’it gars qui a dit tout ça déjà et c’est loin, juste au dessus Dans mon temps

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  mypacha le Lun 3 Juin 2019 - 19:44

sassarrose a écrit:Laughing Laughing je crois qu’il y a un pt’it gars qui a dit tout ça déjà

gnagna on a écrit en même temps, mais j'avoue quentre les 2 je ne sais plus trop où on en est.... drunken
mypacha
mypacha
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 2002
Edition / Finition : Aspen
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 65
Ville et code postal : 06 Mercantour
Activité / Fonction : ingenieur retraite

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Lun 3 Juin 2019 - 20:08

Bon, j'en ai encore 2 autres, je vais encore changer l'électrovanne....
Mais c'est c'est quand même bizarre, alors que l'alimentation est ok, pas de clac sur aucune électrovanne alors que les 2 sont sur des moteurs qui tournait au poil!!
Est-ce que je peux la tester comme une bougie de préchauffage, c'est à dire en la branchant en direct sur une batterie, une fois sortie de la pompe à injection?
Si elle ne claque pas, c'est qu'elle est foutue...?

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  mypacha le Lun 3 Juin 2019 - 20:52

Fait gaffe de ne pas mettre le noyau en orbite... mais oui.
Tu as du jus et elle ne claque pas....
mypacha
mypacha
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 2002
Edition / Finition : Aspen
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 65
Ville et code postal : 06 Mercantour
Activité / Fonction : ingenieur retraite

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Lun 3 Juin 2019 - 20:56

ok, je vais essayer de voir si le mazout sort du trou....avant d'y mettre une troisième électrovanne.... Ca m'intrigue cette absence de clac, qui doit être évident d'après les posts lus et relus...
Mais je vais suivre vos conseils...pas de risque à prendre que le Pet ne s'arrête plus!!! Sinon, il avalerait 40 litres de mazout, le goinfre!!!!!
Vous ne m'avez pas dit pour un essai de l'électrovanne hors de la pompe....avec une alimentation directe....Ca me parait jouable....

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Lun 3 Juin 2019 - 20:58

jérômemgf a écrit:ok, je vais essayer de voir si le mazout sort du trou....avant d'y mettre une troisième électrovanne.... Ca m'intrigue cette absence de clac, qui doit être évident d'après les posts lus et relus...
Mais je vais suivre vos conseils...pas de risque à prendre que le Pet ne s'arrête plus!!! Sinon, il avalerait 40 litres de mazout, le goinfre!!!!!
Vous ne m'avez pas dit pour un essai de l'électrovanne hors de la pompe....avec une alimentation directe....Ca me parait jouable....
...oups, message en simultané...pardon....
Je viens de voir aussi qu'une électrovanne neuve coute entre 12 et 40€....pas très cher....sauf si là n'est pas le problème!!!!

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  mypacha le Mar 4 Juin 2019 - 7:23

jérômemgf a écrit:ok, je vais essayer de voir si le mazout sort du trou....avant d'y mettre une troisième électrovanne.... Ca m'intrigue cette absence de clac, qui doit être évident d'après les posts lus et relus...
Mais je vais suivre vos conseils...pas de risque à prendre que l
Vous ne m'avez pas dit pour un essai de l'électrovanne hors de la pompe....avec une alimentation directe....Ca me parait jouable....
Coucou si !relis bien Wink
mypacha
mypacha
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 2002
Edition / Finition : Aspen
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 65
Ville et code postal : 06 Mercantour
Activité / Fonction : ingenieur retraite

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Mar 4 Juin 2019 - 19:09

oups, pardon....
sur ma 3 ème électrovanne, on sent un petit clic à la mise sous tension....j'imagine qu'elle fonctionne....sauf qu'elle est tellement grippée dans la pompe....que ma vieille clé plate de 24mm tend à arrondir les pans...et impossible d'y glisser une douille....
Je suis bon pour aller à Leroy Merlin et acheter une clé à oeil....demain pour la suite.....

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Mer 5 Juin 2019 - 19:12

Nouvel épisode du feuilleton....
J'ai réussi à extraire d'une ancienne pompe une électrovanne qui fonctionne (testée)...et je l'ai installée...résultat, pas de démarrage....
Je l'ai retirée purement et simplement et j'ai essayé de démarrer sans rien...et là, ça pisse le gasoil par le trou de vissage....
Comme j'ai du 12 volts qui arrive, le problème ne vient donc pas de l'électrovanne!!!
Alors j'ai dévissé le tuyau rigide qui arrive dans le premier injecteur et j'ai glissé une petite coupelle au dessous pour recueillir un éventuel sérum....je tourne le contact et rien....pas de démarrage...et dans la coupelle, rien non plus!!!pas une goutte.
J'imagine que le carburant n'arrive pas aux injecteurs (j'ai refait le même test sur l'injecteur n°3, pareil!)...et c'est là que je coince à nouveau...
Comment le carburant peut-il passer par l'électrovanne...mais ne pas arriver aux injecteurs...il y a bien les 6 durites qui pourraient être bouchées...mais les chances sont égales à 0....elles étaient sur un moteur qui fonctionnait....peut-être que tous les injecteurs ont un problème...mais là aussi probabilité proche de 0.
L'injecteur du millieu (ou presque) a 2 fils...reliés au faisceau....à quoi cela sert-il? Le problème viendrait-il de là?
Help encore
Des explications? Des solutions? Des pistes de recherches?

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  sassarrose le Mer 5 Juin 2019 - 19:22

Tu ne devais pas essayer de démarrer celui de ton ami?

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 63
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  jérômemgf le Mer 5 Juin 2019 - 19:58

....beaucoup de boulot et un enterrement non prévu (!), je n'ai pas pu y aller....et je n'irai sûrement pas avant ce week-end...
Tu penses qu'il y a un problème avec le calculateur???
Mais comme le gasoil pisse par le trou de l'électrovanne, c'est que tout le reste en amont fonctionne, non? Faisceau, pompes, ecu....

jérômemgf
Membre
Membre

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1994
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 48
Ville et code postal : st floris
Activité / Fonction : ergothérapeute

Revenir en haut Aller en bas

eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!! - Page 3 Empty Re: eh moi aussi problème de code incorrect....!!!!!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum