besoin d'avis de specialiste !!

Aller en bas

besoin d'avis de specialiste !!

Message  podwinski guy le Ven 27 Nov 2015 - 16:30

bonjour les amis j'ai acheter un pet en boite auto bien plus propre que le mien en carosserie !! je doit changer la boite mais j'en ai une !! par contre j'ai un gros soucis je branche la baterie et instantanément j'ai tous les témoins qui lume au tableau de bord sans mettre le contact l l'indicateur de km ne s’allume pas le conte tour ne fonctionne pas et pourtant elle démarre au quart de tour !!! et tourne comme une horloge !

quelcun a une idée ?? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes help help help help

podwinski guy
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 54
Ville et code postal : taviers eguezée

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  lucmat le Ven 27 Nov 2015 - 18:01

quelqu'un lui dit?





T'inquiète la réponse arrive.... Moi j'ai été censuré! sorry!

lucmat
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 SE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 47
Ville et code postal : 94140 alfortville

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  dav78 le Ven 27 Nov 2015 - 18:03

chez Jawad?
avatar
dav78
membre actif
membre actif

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 46
Ville et code postal : 78, andresy
Activité / Fonction : bricoleur

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  tototata1416 le Ven 27 Nov 2015 - 18:28

lucmat a écrit:quelqu'un lui dit?
T'inquiète la réponse arrive.... Moi j'ai été censuré! sorry!

Passe le moteur au Karcher avec le contact et ça devrait repartir.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing






























Sinon prises Puget (la grosse et la petite fille ) en bas des pieds de porte
avatar
tototata1416
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 46
Ville et code postal : 14000-CAEN (Basse Normandie)

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  patrick83 le Ven 27 Nov 2015 - 20:02

tototata1416 a écrit:
lucmat a écrit:quelqu'un lui dit?
T'inquiète la réponse arrive.... Moi j'ai été censuré! sorry!

Passe le moteur au Karcher avec le contact et ça devrait repartir.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

































Sinon prises Puget (la grosse et la petite fille ) en bas des pieds de porte

MDR Laughing
avatar
patrick83
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 32
Ville et code postal : Puget-ville (83)
Activité / Fonction : diag et pièces Land 06 29 46 52 24

https://www.lrsconcept.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  elyse69 le Ven 27 Nov 2015 - 23:58

Salut a toi, je pense que chez toi aussi les âme en peines qui sont en souffrance se manifeste... Laughing scratch scratch scratch study Angry Hit the wall Angry Hit the wall Angry Hit the wall Dans mon temps
avatar
elyse69
pipelete irrécupérable
pipelete irrécupérable

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1995
Edition / Finition : DTC Design
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0
Année du 2nd Véhicule : 1999
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 55
Ville et code postal : THIONVILLE Moselle 57
Activité / Fonction : Je ne sais n'y lire n'y écrire ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  podwinski guy le Sam 28 Nov 2015 - 2:57

merci les amis ! je vai peut etre comencer par verrifier tous les contacts partout ! lol! lol!

podwinski guy
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 54
Ville et code postal : taviers eguezée

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  tototata1416 le Sam 28 Nov 2015 - 8:35

Coucou

Les prises bas de portes droite et gauche....
Quelqu'un a eu un soucis similaire récemment
Tu devrais retrouver facilement
avatar
tototata1416
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 46
Ville et code postal : 14000-CAEN (Basse Normandie)

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  BROUILLET PASCAL le Sam 28 Nov 2015 - 8:39

Coucou

ALLEZ ENCORE UNE FOIS...

quand on achete un Range Rover P38 on commence par ca et les valves de secours et le mode australien.... Angry Angry
avatar
BROUILLET PASCAL
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 1996
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 1995
Age : 49
Ville et code postal : moselle thionville
Activité / Fonction : chauffeur routier/marchand et travaux forestier

http://pascalbrouillet1969@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  podwinski guy le Lun 1 Fév 2016 - 20:04

ben la je seche !! j'ai verifier les fiches ! il y avait bien un peut de vert de gris ! mais cela ne change rien ! j'ai verrifier partout jusque la boite a fusible j'ai meme mis le compteur dans mon autre pet et la le compteur fonctionne nikel ! vraiment bizare !!!
scratch scratch scratch scratch scratch

podwinski guy
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 54
Ville et code postal : taviers eguezée

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  CONSEILP38 le Lun 1 Fév 2016 - 20:11

ben un indice: BECM
avatar
CONSEILP38
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Special Vehicle Concept
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2002
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 42
Ville et code postal : CADET FABRICE 30 av clemenceau 63600 Ambert TEL: 0473726426 / 0685612078
Activité / Fonction : CONSEIL / PIÈCES NEUF/OCCAS /ACCESSOIRES / MÉCANIQ

http://conseil-p38.ift.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  podwinski guy le Jeu 25 Fév 2016 - 6:04

CONSEILP38 a écrit:ben un indice: BECM

ben je crain en effet que c'est le soucis ! je vai demonter l'interieur de mon p38 et verrifier tout ce que je trouve ! mais a mon avis je vai devoir faire une mise a jour de mes boitiers quelcun a une idée ou une possibilite de m'aider meme a distance ?? Coucou Coucou

podwinski guy
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 54
Ville et code postal : taviers eguezée

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  BROUILLET PASCAL le Jeu 25 Fév 2016 - 17:02

podwinski guy a écrit:
CONSEILP38 a écrit:ben un indice: BECM

ben je crain en effet que c'est le soucis ! je vai demonter l'interieur de mon p38 et verrifier tout ce que je trouve ! mais a mon avis je vai devoir faire une mise a jour de mes boitiers quelcun a une idée ou une possibilite de m'aider meme a distance ?? Coucou Coucou

Coucou Coucou

tu perd ton temps à chercher pour rien

fab t a dit de changer ton BCEM pas compliqué à faire mais apres il te faut un diag pour re demarrer Coucou
avatar
BROUILLET PASCAL
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 1996
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 1995
Age : 49
Ville et code postal : moselle thionville
Activité / Fonction : chauffeur routier/marchand et travaux forestier

http://pascalbrouillet1969@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  sassarrose le Jeu 25 Fév 2016 - 18:12

Ou un écu démobilisé, ce serait l'occasion de le faire..

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 62
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  BROUILLET PASCAL le Jeu 25 Fév 2016 - 19:56

sassarrose a écrit:Ou un écu démobilisé, ce serait l'occasion de le faire..

+1 mais €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€ comme toujours, tout a pas chers mais il faut que ca roule tongue
avatar
BROUILLET PASCAL
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 1996
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 1995
Age : 49
Ville et code postal : moselle thionville
Activité / Fonction : chauffeur routier/marchand et travaux forestier

http://pascalbrouillet1969@gmail.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  Yannouch le Dim 7 Aoû 2016 - 22:10

Ou sont les pros Question Question Question Question
avatar
Yannouch
pet lover
pet lover

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 49
Ville et code postal : Ardennes
Activité / Fonction : technicien en chimie PVC

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  tototata1416 le Dim 7 Aoû 2016 - 22:13

Coucou

Ça nous surveillent Wink
avatar
tototata1416
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 46
Ville et code postal : 14000-CAEN (Basse Normandie)

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  CONSEILP38 le Lun 8 Aoû 2016 - 9:10

la réponse es donner a lui de voir ...
avatar
CONSEILP38
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1998
Edition / Finition : Special Vehicle Concept
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2002
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 42
Ville et code postal : CADET FABRICE 30 av clemenceau 63600 Ambert TEL: 0473726426 / 0685612078
Activité / Fonction : CONSEIL / PIÈCES NEUF/OCCAS /ACCESSOIRES / MÉCANIQ

http://conseil-p38.ift.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  sassarrose le Lun 8 Aoû 2016 - 12:30

ça date, c'est tout vu

sassarrose
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1998
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
2nd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 2nd Véhicule : 2001
Edition / Finition : Autobiography
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
3rd Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du 3rd Véhicule : 2000
Age : 62
Ville et code postal : Landes ( France ) , Piacenza ((Italia)
Activité / Fonction : en réserve de la république

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis de specialiste !!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum