Range Rover P38
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

avis LIGTH FORCE 240mm

Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty avis LIGTH FORCE 240mm

Message  pingouin Mar 10 Avr 2012 - 21:02

Salut a tous Wink , roulant beaucoup la nuit sur les routes de montagnes pleines de pièges ( pierres , branches , animaux etc etc .... ) , j'avais monté sur mon Pet des grosses LP WIPAC en 220mm équipées d'ampoules osram rallye en 100W , le résultat etait plutot bon , mais je viens de me laisser tenter par une paire de ligth force en 240 , d'après ce que j'ai vu sur Youtube et autres forums , l'éclairage et la solidité de ces LP est tout bonnement incroyable , qui a déjà testé ????
pingouin
pingouin
Membre
Membre

Age : 50
Ville et code postal : col de l'arzelier 38
Activité / Fonction : CAT echirolles 38

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  mich Mar 10 Avr 2012 - 21:13

on en vends au boulot, pour tout usage et jamais eu de retrour,tout nos clients sont enchantes. Wink
mich
mich
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1999
Edition / Finition : Gray Carriage
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 51
Ville et code postal : Maubeuge, Nord de France
Activité / Fonction : technicien SAV portes de garage sectionelles

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  RR-Evo Mar 10 Avr 2012 - 21:48

Le kit xénon c'est le top pour le P38. Surtout qu'avec la suspension pneumatique et les laves phares, tous les éléments nécessaires à une éventuelle homologation sont réunis.

Je viens de faire 600 km de nuit pour rentrer d'angleterre et c'est très agréable de rouler de nuit ainsi équipé. Je ne passe quasiment plus en phares désormais.

6 ans que je roule avec et pas un problème. J'ai toujours roulé en couleur 6000°K (légèrement bleuté).
Sur les derniers kits que je viens de référencer, j'ai essayé la couleur 4300K° soit blanc type halogène (pas bleuté du tout) car le fournisseur s'est trompé et c'est très bien pour la piste car les couleurs des décors sont naturels et la couleur très reposante pour les yeux.

_________________

http://www.RR-EVOLUTION.com


avis LIGTH FORCE  240mm  Couverture2%25281%2529-001
RR-Evo
RR-Evo
Admin. Forum Range Rover P38
Admin. Forum Range Rover P38

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 37
Ville et code postal : PARIS - FLORENT 06 18 97 08 16 www.RR-EVOLUTION.com
Activité / Fonction : RR-Evolution, pièces et accessoires pour P38, Test

http://www.rr-evolution.com

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  pingouin Dim 22 Avr 2012 - 22:56

Salut flo ! Wink j'ai déjà monté un kit double xenon H4 6000K sur le Navara d'un pote , le résultat etait bon bien que pas au niveau d'un vrai montage xenon d'origine avec des blocs optiques adaptés a ce système , mais au bout d'un mois il m'a tout fait démonté car c'était inconduisible dans le brouillard , cela faisait un mur blanc devant la voiture comme quand on passe en plein phare dans ces conditions , pas glop ! sinon moi depuis une semaine je roule avec mes ligth force en 240 , le résultat et diabolique ça éclaire meme trop , lorsque je croise un panneau de signalisation , le reflet m'éblouis ! affraid c'est dire ! voila ce que ça donne sur le pet ! Wink

avis LIGTH FORCE  240mm  P10005191
pingouin
pingouin
Membre
Membre

Age : 50
Ville et code postal : col de l'arzelier 38
Activité / Fonction : CAT echirolles 38

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  mich Lun 23 Avr 2012 - 6:26

Super ! joli le montage,magnifique cheers
mich
mich
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1999
Edition / Finition : Gray Carriage
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 51
Ville et code postal : Maubeuge, Nord de France
Activité / Fonction : technicien SAV portes de garage sectionelles

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  POLAK Lun 23 Avr 2012 - 7:20

RR-Evo a écrit: Je ne passe quasiment plus en phares désormais.


hop hop hop !!!! de nuit hors agglomération il faut rouler en phare, et passer en feux de croisement lorsque l'on croise un autre véhicule... Rolling Eyes

tu verras encore mieux... tongue
POLAK
POLAK
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Ne possède pas de Range P38
Age : 47
Ville et code postal : Malaucène (84)
Activité / Fonction : Réceptionnaire Atelier chez MAN

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  lionel-172 Dim 6 Mai 2012 - 18:05

pingouin a écrit:Salut flo ! Wink j'ai déjà monté un kit double xenon H4 6000K sur le Navara d'un pote , le résultat etait bon bien que pas au niveau d'un vrai montage xenon d'origine avec des blocs optiques adaptés a ce système , mais au bout d'un mois il m'a tout fait démonté car c'était inconduisible dans le brouillard , cela faisait un mur blanc devant la voiture comme quand on passe en plein phare dans ces conditions , pas glop ! sinon moi depuis une semaine je roule avec mes ligth force en 240 , le résultat et diabolique ça éclaire meme trop , lorsque je croise un panneau de signalisation , le reflet m'éblouis ! affraid c'est dire ! voila ce que ça donne sur le pet ! Wink

avis LIGTH FORCE  240mm  P10005191

Il fait propre dans ton garage Bravo
On dirait le range du blog de christian Very Happy C'est toi Question
lionel-172
lionel-172
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1999
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 40
Ville et code postal : ardennes belge
Activité / Fonction : chauffeur poid lourd

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  superwam Dim 6 Mai 2012 - 19:12

je t'avoue que je me suis pose la mm question?!
superwam
superwam
Modérateur
Modérateur

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0 SE
Année du Véhicule : 1999
Edition / Finition : 50th Anniversary
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 37
Ville et code postal : 69420 ampuis
Activité / Fonction : technicien de maintenance nacelles

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  pingouin Dim 6 Mai 2012 - 22:07

Non désolé je ne suis pas christian ! Wink
pingouin
pingouin
Membre
Membre

Age : 50
Ville et code postal : col de l'arzelier 38
Activité / Fonction : CAT echirolles 38

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  PHILOX46 Jeu 5 Juil 2012 - 21:23

Bonsoir Pingouin,
Très sympa les prises d'air latérales au niveau des ailes.
Bravo ton P38 est magnifique.

Cool
PHILOX46
PHILOX46
membre actif
membre actif

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DT
Année du Véhicule : 1997
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 55
Ville et code postal : MIDI PYRENEES dans le 46

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  lionel-172 Lun 23 Juil 2012 - 20:10

pingouin a écrit:Salut flo ! Wink j'ai déjà monté un kit double xenon H4 6000K sur le Navara d'un pote , le résultat etait bon bien que pas au niveau d'un vrai montage xenon d'origine avec des blocs optiques adaptés a ce système , mais au bout d'un mois il m'a tout fait démonté car c'était inconduisible dans le brouillard , cela faisait un mur blanc devant la voiture comme quand on passe en plein phare dans ces conditions , pas glop ! sinon moi depuis une semaine je roule avec mes ligth force en 240 , le résultat et diabolique ça éclaire meme trop , lorsque je croise un panneau de signalisation , le reflet m'éblouis ! affraid c'est dire ! voila ce que ça donne sur le pet ! Wink

avis LIGTH FORCE  240mm  P10005191

Salut,
La barre ou tes longues portée sont installée est fixée sur le chassis Question comment est elle fixée Question
Je viens d'acheter 2LP mais je ne sais pas comment les fixer Sad
lionel-172
lionel-172
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1999
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 40
Ville et code postal : ardennes belge
Activité / Fonction : chauffeur poid lourd

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  RR-Evo Mar 24 Juil 2012 - 8:07

La barre est fixée au parechoc Lionel

_________________

http://www.RR-EVOLUTION.com


avis LIGTH FORCE  240mm  Couverture2%25281%2529-001
RR-Evo
RR-Evo
Admin. Forum Range Rover P38
Admin. Forum Range Rover P38

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 37
Ville et code postal : PARIS - FLORENT 06 18 97 08 16 www.RR-EVOLUTION.com
Activité / Fonction : RR-Evolution, pièces et accessoires pour P38, Test

http://www.rr-evolution.com

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  lionel-172 Mar 31 Juil 2012 - 23:17

Ok merci florent Wink
Encore une question j'ai donné mes 2 hella que j'avais acheté à mon père, maintenant j'ai un autre choix.
Je peux avoir des light force 140mm qui ont 6 mois pour 190€ et une barre de Led neuve pour 300€ ( valeur en magasin 540€).
Vous en pensez quoi Question je ne sais pas trop quoi prendre Rolling Eyes
La barre Led fait 95cm de long avec 36 Leds de 3w et faisceau long.
lionel-172
lionel-172
débutant en panne
débutant en panne

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 1999
Edition / Finition : Holland & Holland
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 40
Ville et code postal : ardennes belge
Activité / Fonction : chauffeur poid lourd

Revenir en haut Aller en bas

avis LIGTH FORCE  240mm  Empty Re: avis LIGTH FORCE 240mm

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum