Range Rover P38
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Aller en bas

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Empty Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Message  RR-Evo le Sam 3 Aoû 2013 - 15:13

Coucou à tous,

Je viens de faire remplir ma clim et j'ai seulement 5.0V sur le compresseur... qui ne déclenche que si on l'alimente en direct.

Je sens que je vais devoir tirer un fil de plus.

Je vais commencer par shunter une des sondes pour voir s'il déclenche. Peut être une sonde HS?

Si vous avez une idée?

Merci


Dernière édition par RR-Evo le Sam 3 Aoû 2013 - 15:30, édité 1 fois

_________________

http://www.RR-EVOLUTION.com


Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Couverture2%25281%2529-001
RR-Evo
RR-Evo
Admin. Forum Range Rover P38
Admin. Forum Range Rover P38

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 36
Ville et code postal : PARIS - FLORENT 06 18 97 08 16 www.RR-EVOLUTION.com
Activité / Fonction : RR-Evolution, pièces et accessoires pour P38, Test

http://www.rr-evolution.com

Revenir en haut Aller en bas

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Empty Re: Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Message  MECALANDP38 le Sam 3 Aoû 2013 - 18:49

Salut flo Coucou  ,

Ta pas une merde avec ton presostat ?
MECALANDP38
MECALANDP38
membre actif
membre actif

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,0
Année du Véhicule : 1995
Boîte de Vitesse / Gearbox : Manuelle
Age : 38
Ville et code postal : aveyron (12) /ambert (63)
Activité / Fonction : supporter conseilp38/ mecanique automobiles

Revenir en haut Aller en bas

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Empty Re: Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Message  PET42 le Sam 3 Aoû 2013 - 21:43

J'ai changé mon condenseur de clim cet am.
En fin de journée, je vais chez norauto pour faire remplir ma clim, et là badaboum, le compresseur ne fonctionne plus.
Je branche le nano, je vais dans Hevac, et dans switch je me depalce, et tripote. Il ne se passe rien. J'éteint, je redemarre le nano, et je vois les valeurs apparaitre, et je sent une douceur brise de vent glaciale envahir l'habitacle.
C'est énervant de ne pas comprendre...
PET42
PET42
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 2002
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 49
Ville et code postal : Las Vegas
Activité / Fonction : Danseur étoile

http://pascal517.wixsite.com/rrp38club

Revenir en haut Aller en bas

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Empty Re: Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Message  RR-Evo le Sam 3 Aoû 2013 - 21:55

Le fil n°7 du connecteur C244 d'hevac n'est pas alimenté, je crois que mon hevac est hs.

J'ai balancé du 12V dans ce fil qui a permis d'alimenter le compresseur et moi aussi j'ai senti la brise glaciale Very Happy.

Auparavant j'avais shunter le pressostat 3 voies sans succès donc la charge de clim était bonne et le pressostat également.

Par contre, je ne suis pas fan de ce genre de modif et vais tester un autre hevac sous peu.

_________________

http://www.RR-EVOLUTION.com


Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Couverture2%25281%2529-001
RR-Evo
RR-Evo
Admin. Forum Range Rover P38
Admin. Forum Range Rover P38

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 36
Ville et code postal : PARIS - FLORENT 06 18 97 08 16 www.RR-EVOLUTION.com
Activité / Fonction : RR-Evolution, pièces et accessoires pour P38, Test

http://www.rr-evolution.com

Revenir en haut Aller en bas

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Empty Re: Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Message  PET42 le Sam 3 Aoû 2013 - 22:04

Bon bah au moins tu auras cerné le problème.
Quand à moi, je ne saurais pas pourquoi le compresseur ne s'est pas déclenché du premier coup... ça fait hiech de ne pas comprendre.
Bon cela dit, en branchant le nano, j'ai vu que j'avais un moteur de recyclage HS... j'aurais au moins mis le doigt sur ça.
PET42
PET42
Range P38 Guru
Range P38 Guru

Véhicule : Range Rover P38 2,5 DSE
Année du Véhicule : 2002
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 49
Ville et code postal : Las Vegas
Activité / Fonction : Danseur étoile

http://pascal517.wixsite.com/rrp38club

Revenir en haut Aller en bas

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Empty Re: Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Message  RR-Evo le Dim 4 Aoû 2013 - 9:18

PET42 a écrit:Bon bah au moins tu auras cerné le problème.
Quand à moi, je ne saurais pas pourquoi le compresseur ne s'est pas déclenché du premier coup... ça fait hiech de ne pas comprendre.
Bon cela dit, en branchant le nano, j'ai vu que j'avais un moteur de recyclage HS... j'aurais au moins mis le doigt sur ça.

La bille du pressostat 3 voies avait du rester collée...

_________________

http://www.RR-EVOLUTION.com


Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Couverture2%25281%2529-001
RR-Evo
RR-Evo
Admin. Forum Range Rover P38
Admin. Forum Range Rover P38

Véhicule : Range Rover P38 V8 4,6 HSE
Année du Véhicule : 1997
Edition / Finition : Vogue
Boîte de Vitesse / Gearbox : Automatique
Age : 36
Ville et code postal : PARIS - FLORENT 06 18 97 08 16 www.RR-EVOLUTION.com
Activité / Fonction : RR-Evolution, pièces et accessoires pour P38, Test

http://www.rr-evolution.com

Revenir en haut Aller en bas

Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim Empty Re: Seulement 5.0V sur mon compresseur de clim

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum